Was sie machen. Einige der Hauptaufgaben wichtiger Mineralien bestehen tatsächlich darin, das richtige Gleichgewicht des Wassers im Körpersystem aufrechtzuerhalten. Salz, Chlorid und Kalium übernehmen dabei die Führung – Websites. 3 weitere primäre Mineralstoffe – Calcium, Phosphor und auch der Mineralstoff Magnesium – sind für ein gesundes und ausgewogenes Knochengewebe notwendig. Schwefel hilft, Proteinstrukturen aufrechtzuerhalten, von denen einige Haare, Hautschichten und auch Nägel umfassen.
- Wichtige Mineralien.
- Calcium-Mineral.
- Chlorid.
- Magnesium.
- Phosphor.
- Kalium.
- Natrium.
- Schwefel.
Empfehlung.
Ein Überschuss an einem primären Mineral kann einen Mangel an einem anderen verursachen. Diese Formen von Ungleichheiten werden tatsächlich häufig durch eine Überlastung durch Nahrungsergänzungsmittel und nicht durch Nahrungsquellen ausgelöst. Unten sind 2 Fälle:.
Natriumüberladung. Kalzium bindet sich an überschüssiges Salz im Körper und wird auch ausgeschieden, wenn der Körper erkennt, dass der Salzgehalt reduziert werden sollte. Dies bedeutet, dass Sie, wenn Sie viel Natrium in Form von Salz oder sogar raffinierten Lebensmitteln zu sich nehmen, die notwendigen Kalziummineralien verlieren können, da Ihr Körper das überschüssige Natrium loswird.
Überschüssiger Phosphor. Darüber hinaus kann viel zu viel Phosphor Ihr Potenzial zur Aufnahme von Magnesiummineral behindern.
Ein genauerer Blick auf Spurenelemente.
Ein Fingerhut kann leicht die Reinigung aller Spurenelemente enthalten, die sich normalerweise in Ihrem Körpersystem befinden. Doch ihre Zusätze sind genauso wichtig wie die von primären Mineralien wie Kalzium und Phosphor, die jeweils mehr als ein Pfund Ihres Körpergewichts ausmachen.
- Spurenelemente.
- Chrom.
- Kupfer.
- Fluorid.
- Jod.
- Eisen.
- Mangan.
- Molybdän.
- Selen.
- Zink.
Was sie leisten. Spurenelemente erfüllen eine Vielzahl von Aufgaben. Unten sind tatsächlich ein paar Fälle: Eisen ist eigentlich besser dafür bekannt, Luft durch den Körper zu transportieren. Fluorid fördert das Knochengewebe und vereitelt Zahnhöhlen.
Zink unterstützt Embolie, ist wichtig für Geschmack und Geruch und stärkt auch die Immunantwort. Kupfer hilft bei der Entwicklung zahlreicher Chemikalien, von denen eine den Eisenstoffwechsel und die Bildung von Hämoglobin unterstützt, das Luft im Blutkreislauf hält.
Die anderen Spurenelemente erfüllen ebenso wichtige Aufgaben, wie zum Beispiel dabei zu helfen, Schäden an den Körperzellen zu verhindern, sowie Bestandteil lebenswichtiger Chemikalien zu sein oder sogar ihre Wirkung zu steigern.
Worte an die Weisen.
Spurenelemente verkehren miteinander, gelegentlich in einer Weise, die Ungleichheiten ausgleichen kann. Zu viel von einem kann zu einem Mangel an einem anderen führen oder sogar dazu führen. Unten sind tatsächlich einige Beispiele:.
Eine geringe Manganüberladung kann den Eisenmangel verstärken. Ein Mangel kann ebenfalls Komplikationen auslösen. Wenn der Körper zu wenig Jod hat, verringert sich die Bildung von Schilddrüsenhormonen, was zu Langsamkeit und Gewichtszunahme sowie anderen gesundheitlichen Problemen führt. Die Besorgnis verstärkt sich, wenn der Körper zusätzlich zu wenig Selen besitzt.
Die Unterscheidung zwischen „nur gut genug“ und „viel zu viel“ der Spurenelemente ist im Allgemeinen gering. Normalerweise sind Lebensmittel eine sichere Quelle für Spurenelemente, aber wenn Sie Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, ist es wichtig sicherzustellen, dass Sie auf keinen Fall sichere Mengen überschreiten.
Antioxidantien genauer betrachten.
Antioxidans ist eigentlich ein Sammelbegriff für jede Verbindung, die instabilen Partikeln wie freien Radikalen entgegenwirken kann, die DNA, Gewebemembranschichten und verschiedene andere Aspekte von Zellen schädigen.
Ihr Körpergewebe produziert normalerweise viele Antioxidantien, die Sie überwachen müssen. Die Lebensmittel, die Sie konsumieren – sowie möglicherweise einige der Nahrungsergänzungsmittel, die Sie einnehmen – sind eine weitere Quelle für antioxidative Verbindungen. Carotinoide (wie Lycopin in Tomaten und auch Lutein in Kohl) und Flavonoide (wie Anthocyane in Heidelbeeren, Quercetin in Äpfeln und auch roten Zwiebeln sowie Catechine in grünem Tee) sind Antioxidantien. Die Vitamine C und E sowie der Mineralstoff Selen besitzen ebenfalls antioxidative Eigenschaften.
Warum freie Radikale gefährlich sein können.
Freie Radikale sind ein natürliches Nebenprodukt des Grundstoffwechsels und werden tatsächlich auch durch ultraviolette Strahlung, Zigarettenrauch und Luftverschmutzung produziert. Ihnen fehlt eine volle Elektronenverstärkung, was sie alle instabil macht, also wischen sie Elektronen von anderen Partikeln und beschädigen diese Partikel dabei.
Freie Radikale haben ein gutes Image dafür, Handyschäden zu verursachen. Sie könnten aber auch nützlich sein. Wenn sich Körperzellen des Immunsystems sammeln, um Eindringlinge zu bekämpfen, schleudert der Sauerstoff, den sie verwenden, eine Menge kostenloser Radikale ab, die Infektionen, Bakterien zerstören und auch Körperzellen in einem oxidativen Ausbruch zerstören. Vitamin C kann dann die komplementären Radikale entwaffnen.
Wie Antioxidantien helfen können
Antioxidantien sind in der Lage, Plünderer wie freie Radikale zu neutralisieren, indem sie einen Teil ihrer eigenen Elektronen abgeben. Wenn ein Vitamin-C- oder -E-Molekül dieses Opfer bringt, kann es einem entscheidenden Protein, Gen oder einer Zellmembran ermöglichen, einer Beschädigung zu entgehen. Das hilft
eine Kettenreaktion unterbrechen, die viele andere Zellen beeinflussen kann.
Es ist wichtig zu erkennen, dass der Begriff „Antioxidans“ eher eine chemische Eigenschaft als eine spezifische Ernährungseigenschaft widerspiegelt. Jeder der Nährstoffe, der über antioxidative Eigenschaften verfügt, hat darüber hinaus zahlreiche weitere Aspekte und sollte individuell betrachtet werden. Auch der Kontext ist wichtig – in manchen Umgebungen ist Vitamin C beispielsweise ein Antioxidans, in anderen kann es ein Prooxidans sein.
Artikel und Anzeigen haben Antioxidantien als Mittel angepriesen, um das Altern zu verlangsamen, Herzkrankheiten abzuwehren, das nachlassende Sehvermögen zu verbessern und Krebs einzudämmen. Und Laborstudien und viele groß angelegte Beobachtungsstudien (die Art, die Menschen nach ihren Essgewohnheiten und der Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln befragt und dann ihre Krankheitsmuster verfolgt) haben die Vorteile einer Ernährung festgestellt, die reich an bestimmten Antioxidantien und in einigen Fällen von antioxidativen Nahrungsergänzungsmitteln ist.
- Aber die Ergebnisse randomisierter kontrollierter Studien (in denen Personen zugewiesen werden, bestimmte Nährstoffe oder ein Placebo einzunehmen) haben viele dieser Behauptungen nicht bestätigt. Eine Studie, die die Ergebnisse von 68 randomisierten Studien mit über 230.000 Teilnehmern zusammenfasste, fand heraus, dass Menschen, denen Vitamin E, Beta-Carotin und Vitamin A verabreicht wurde, ein höheres Sterberisiko hatten als diejenigen, die ein Placebo einnahmen.
- Es schien keine Wirkung von Vitamin-C-Pillen und eine geringfügige Verringerung der Sterblichkeit durch Selen zu geben, aber weitere Forschung zu diesen Nährstoffen ist erforderlich.
- Diese Ergebnisse deuten auf einen geringen Gesamtnutzen der Antioxidantien in Pillenform hin. Andererseits zeigen viele Studien, dass Menschen, die einen höheren Gehalt an diesen Antioxidantien in Lebensmitteln zu sich nehmen, ein geringeres Risiko für viele Krankheiten haben.
Vitamine helfen Ihrem Körper zu erhöhen und aufzubauen. Sie spielen außerdem eine wesentliche Rolle bei körperlichen Funktionen wie Stoffwechselrate, Immunität und Nahrungsverdauung. Es gibt tatsächlich 13 wichtige Vitamine, darunter die Vitamine A, C, D, E und K und B-Vitamine wie Riboflavin und auch Folsäure.
Laut der United State National Library of Medication ist der beste Weg, Ihren Vitaminbedarf zu decken, eine ausgewogene Ernährung mit einer Vielzahl von Lebensmitteln. Wenn Sie Ihren Bedarf über Mahlzeiten allein nicht decken können, können Sie Nahrungsergänzungsmittel verlangen. Lassen Sie sich dennoch von Ihrem Arzt oder Ernährungsberater beraten, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel einnehmen.
Als fettlösliches Vitamin wird Vitamin D nicht durch Urin aus Ihrem Körper nach oben gespült. Obwohl Ihr Körper durch übermäßigen Konsum leicht geschädigt werden kann, stammt die Vergiftung laut dem Amt für Nahrungsergänzungsmittel sicherlich nicht von Vitamin-D-reichen Mahlzeiten oder direkter Sonneneinstrahlung.
- Die maximale Menge an Vitamin D, die Erwachsene sicher aus Nahrungsergänzungsmitteln erhalten können, beträgt 4.000 globale Einheiten (IE) pro Tag. Wenn Sie diese Grenze überschreiten, verbleibt das überschüssige Vitamin D in Ihrem Blutkreislauf und führt zu unerwünschten Folgen wie unbeabsichtigter Gewichtskontrolle, Anorexie und auch Herzrhythmusstörungen. Überschüssiges Vitamin D kann den Kalziumgehalt Ihres Blutes erhöhen und Herz-, Kapillar- und Nierenschäden verursachen.
- Die Einnahme kleinerer Mengen – zum Beispiel 1.000 IE täglich – zusammen mit Kalzium in Form von Nahrungsergänzungsmitteln erhöht Ihr Risiko für Nierensteine. Die ausreichende Aufnahme von Vitamin D für die Mehrheit der Erwachsenen beträgt tatsächlich 600 IE täglich, die aus Mahlzeiten oder Nahrungsergänzungsmitteln stammen.