„Pillen sind sicherlich kein schneller Weg zu viel besserer Gesundheit und Wohlbefinden sowie zum Schutz vor hartnäckigen Krankheiten”, sagt Larry Appel, M.D., Direktor des Johns Hopkins Welch Center for Protection, Epidemiology and auch Scientific Research Study. „Verschiedene andere Ernährungsvorschläge haben eine viel stärkere Dokumentation der Vorteile – eine gesunde Ernährungsweise, das Halten eines ausgewogenen Gewichts sowie die Verringerung der Menge an gehärtetem Fett, Transfettsäuren, Salz und Zucker, die Sie essen.“
Die Ausnahme ist die zusätzliche Folsäure für Frauen im gebärfähigen Alter, betont Appel. „Folsäure schützt vor Neuralrohrdefekten bei Babys, wenn Frauen sie vor und auch während der Frühschwangerschaft einnehmen.
Deshalb werden Multivitamine eigentlich für Mädchen empfohlen – BLOG.“ Die Centers for Disease Control and Prevention schlagen vor, dass alle Frauen im reproduktiven Alter täglich 400 Mikrogramm Folsäure erhalten. Die Menge an Eisen in einem Multivitamin kann auch für Frauen im gebärfähigen Alter hilfreich sein, fügt Appel hinzu.
„Ich empfehle keine anderen Nahrungsergänzungsmittel”, erwähnt Appel. „Wenn Sie einem ausgewogenen Ernährungsplan folgen, können Sie alle Vitamine und Mineralstoffe, die Sie benötigen, aus Lebensmitteln beziehen.“ Wird ein tägliches Vitamin dazu beitragen, Ihr Zentrum gesund zu halten?
Ganze Körner: Körner wie Vollkornweizen, brauner Reis und auch Gerste haben noch ihre faserreiche äußere Hülle, die so genannte Kleie, und den inneren Keim. Es bietet Vitamine, Mineralstoffe und gute Fette. Die Auswahl von Vollkorngerichten, Getreide, Brot und mehr kann das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Typ-2-Diabetes und Krebs verringern und auch die Verdauung ankurbeln.
- Gesättigtes Fett: Eine Form von Fett, die in großen Mengen in Butter, Vollmilch, gefrorenem Joghurt, Vollfettkäse, fettem Fleisch, Hühnerhaut sowie Hand- und Kokosnussölen vorkommt. Gesättigtes Fett erhöht die Menge an herzbedrohlichem LDL-Cholesterin in Ihrem Blutkreislauf.
- Es kann auch leicht das Potenzial Ihres Körpers beeinträchtigen, den Blutzuckerspiegel bequem zu absorbieren. Die Begrenzung von gehärtetem Fett kann helfen, Ihr Risiko für Herzerkrankungen zu kontrollieren.
- Omega-3-Fettsäuren (oh-may-ga three fah-tee a-sids): Ausgewogene mehrfach ungesättigte Körperfette, die das Körpersystem zum Aufbau von Membranschichten der Gehirnzellen nutzt.
- Sie werden eigentlich als lebenswichtige Körperfette betrachtet, da unser Körper sie braucht, aber nicht alle von ihnen selbst herstellen kann; unsere Experten müssen sie alle über Mahlzeiten oder Nahrungsergänzungsmittel aufnehmen.
- Eine Ernährung, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist, die in fettem Fisch wie Lachs, Thunfisch und Makrele sowie in Kiefern-, Leinsamen- und Rapsöl enthalten sind, und wenig gehärtete Fette kann helfen, Herzkrankheiten, Schlaganfall, Krebszellen und Entzündungen vorzubeugen Gesundheitszustand des Verdauungstraktes.
Mineralien und Vitamine sind notwendige Nährstoffe, da sie Hunderte von Aufgaben im Körper erfüllen.
Es gibt tatsächlich eine gute Grenze zwischen der Aufnahme einer ausreichenden Menge dieser Nährstoffe (was eigentlich gesund ist) und der Aufnahme einer viel zu großen Menge (die Sie leicht schädigen kann). ). Eine gesunde Ernährung bleibt die ideale Methode, um genügend Vitamine und Mineralstoffe zu sich zu nehmen, die Sie benötigen.
Wichtige Nährstoffe für Ihren Körper
Jeden Tag erstellt Ihr Körper Hautschichten, Muskeln und auch Knochengewebe. Es produziert reichhaltiges rötliches Blut, das Nährstoffe und Luft zu entfernten Außenposten transportiert, und es sendet Nervensignale aus, die Tausende von Kilometern an Gehirn- und Körperwegen überspringen. Es produziert auch chemische Träger, die von einem Körperorgan zum anderen pendeln und die Anweisungen geben, die helfen, Ihr Leben zu erhalten.
Doch um all dies auszuführen, benötigt Ihr physischer Körper einige Rohstoffe. Diese enthalten mindestens 30 Vitamine, Mineralien und auch Nahrungsbestandteile, die Ihr Körper jedoch nicht in ausreichender Menge selbst herstellen kann.
Vitamine und Mineralstoffe gelten als lebensnotwendige Nährstoffe – denn gemeinsam erfüllen sie Tausende von Aufgaben im Körper. Sie helfen, das Knochengewebe zu stärken, Wunden zu heilen und das Immunsystem Ihres Körpers zu stärken. Sie wandeln auch Lebensmittel in Strom um und reparieren Handyschäden.
Der Versuch zu verfolgen, was all diese Nährstoffe bewirken, könnte jedoch komplex sein. Lesen Sie genügend Artikel zu diesem Thema, und Ihre Augen werden möglicherweise mit den Alphabet-Suppen-Referenzen zu diesen Nährstoffen tauchen, die im Allgemeinen als ihre Initialen verstanden werden (wie Vitamine A, B, C, D, E und K– um nur eine Handvoll zu nennen).
In diesem speziellen Beitrag erhalten Sie ein besseres Verständnis dafür, was diese Mineralien und Vitamine wirklich im Körper bewirken und warum Sie sicherstellen möchten, dass Sie von allen gut genug bekommen.
Mikronährstoffe zusammen mit einem großen Job im Körpersystem. Nährstoffe werden oft als Mikronährstoffe bezeichnet, weil Ihr Körper von allen nur sehr geringe Mengen benötigt. Wenn Sie es jedoch versäumen, selbst diese kleinen Mengen zu sich zu nehmen, verspricht dies im Wesentlichen Krankheiten. Im Folgenden sind einige Fälle von Zuständen aufgeführt, die aus Vitaminmangel resultieren können:
Skorbut. Alte Seefahrer wussten, dass ein monatelanges Leben ohne frische Obstprodukte oder sogar Gemüse – die Hauptquellen von Vitamin C – zu Zahnfleischbluten und Lustlosigkeit durch Skorbut führt. Blindheit. In einigen Baunationen erblinden Menschen immer noch aufgrund von Vitamin-A-Mangel.
Rachitis. Ein Mangel an Vitamin D kann zu Rachitis führen, ein Problem, das durch weiches, schwaches Knochengewebe festgestellt wird, das abgemagerte Defekte wie krumme Beine verursachen kann. Vor allem um Rachitis zu bekämpfen, haben die Vereinigten Staaten seit den 1930er Jahren Milch mit Vitamin D angereichert.